【宮崎:都城】分譲・注文住宅の営業職<未経験歓迎>~地域に根付いて45年/実績に応じて給与へ反映~
◇◆宮崎(都城)にて45年の実績・歴史あり/これまで100戸以上の分譲地実績あり/グループ会社(グリーン商事・サントク)と一体になった事業運営/実績に応じてしっかり給与へ反映◇◆
分譲住宅、注文住宅どちらの販売も可能!
お客様のご要望に合わせて、同社ならではの提案が可能。
分譲住宅について:
・グループ会社(グリーン商事)が分譲計画を実施。全戸はやま建設が住宅建設、及び販売を行っています。地元(都城)で長年の実績があるからこそ、分譲地の仕入れ、販売が叶っています。
注文住宅について:
お客様が来て頂ける仕組み作りを整えています。
SNS(インスタグラム、facebook)での集客告知/HPでのブログ更新により、モデルルームへお客様が来て頂ける仕組み作りを行っています。
展示会も毎月行っており、同社知名度も含めて集客力に力があり、営業がしやすい環境となっています。
現在営業は5名(60代1名/50代1名/30代1名/20代2名)となっております。
また営業の他に(設計5名/現場管理6名/住宅/RC5〜6名)となっています。
■教育体制:入社1年目は、商談〜お引き渡しまで約1年間先輩社員に同行しながら学びます。しっかりと教育し、一つ一つの業務が理解できるまで丁寧に教えます。
■モデル年収イメージ:
年収500万の場合(分譲住宅、注文住宅合わせて年10棟の販売イメージ)
建売(約2000〜2300万)/注文住宅(1800万前後)の販売価格となります。
■その他補足事項
・主に私有車を使用して頂きますが、燃料代は会社が負担します。
・車の任意保険は、入社後の保険更新時から会社で負担します。