【首都圏/関西】ITエンジニア◆リモート可/土日祝休(年休128日)/経験者は前給保証/転勤なし
NTTデータはじめ大手直のプロジェクト多数。金融・流通分野を中心とする様々なシステム開発をお任せします。チャレンジを後押しする社風です。
既に実績&信頼がある長期プロジェクトチームに参加します。
<プロジェクト例>
◇某IT企業社内向けSaaSシステム開発(ServiceNow)
◇某金融機関向けオンラインシステム開発(勘定系業務)
◇某小売グループシステム開発(商品管理、発注管理、販売管理等)
※一部抜粋。詳細は会社情報をご確認ください。
■入社後の流れ:
希望や志向、スキルに合わせ、一緒にプロジェクトを決めることからスタート。パフォーマンスをしっかり発揮できるようにサポートしていきます。チームに加わった後はただ経験やスキルを活かすだけでなく、業務改善や新人育成といったマネジメントにも従事予定です。外を知っているからこそ気づき、発信できる新しい風や、「こうしたらもっと良くなる、働きやすくなる」こんな意見に期待しています。
■将来のキャリアパス:
「新しいことにチャレンジしたい」など、一人ひとり異なる未来像を上司としっかり共有し、そこに到達しやすいロードマップをキャリアプランシートを用いて一緒に描いていく文化です。全社員と社長との1on1が毎年実施しており、会社からキャリアを押し付けることなく、自身の志向を何より尊重してサポートしています。
■配属先の編成:
黙々と机に向かって作業し続けるのではなく、チーム内でのコミュニケーション活発にモノ言うエンジニアが多数活躍しています。年齢層も20代〜40代まで満遍なく、先輩が後輩を教えることを楽しむ居心地の良い文化です。伸びたい意欲を全面に、色々なことを積極的に質問・相談できる方ならすぐに溶け込めると思います。
元エンジニアの代表が設立し今年で39年目を迎えたました。創業以来強みとしてきた金融システム開発に加え、流通、公共分野などのシステム開発、インフラ構築へも事業幅を拡大しながら、これまで多くのお客様と厚い信頼関係を築き上げてきた安定企業です。NTTデータをはじめとするお客様とは直取引で、プロジェクト全体に関われる好環境。作業者ではなく、自分自身のチカラで様々なことを切り拓きたい方はぜひご応募ください。