具体的な業務内容
【博多】料理長/料理長候補調理スタッフ/高級焼肉◆メニュー開発〜店舗運営など◆年休105日
〜博多焼肉 牛乃 -ushino-/九州産の黒毛和牛を厳選仕入れ・他食材もこだわりの品を提供〜
調理業務全般およびメニュー開発・仕入・店舗・スタッフの育成等の店舗運営・管理業務に携わっていただきます。
※労働管理監督者としての採用となります。
■業務詳細
・メニュー開発
・飲料以外の料理業務全般
・お肉のカット、提供
・仕込み
・仕入れ
・採用、売上管理
・シフト管理 等
■店舗特徴
<博多焼肉 牛乃 -ushino->
「博多・佐賀・宮崎・鹿児島」九州産の黒毛和牛を厳選仕入れ。
他食材もこだわりの品をご提供。お客様の安心、安全を考え、一品一品心をこめて提供しております。
豊富なタレと薬味をご用意しておりますので、お好みの味に合わせてお楽しみいただけます。
熟練のシェフが調理する最高級焼肉を心ゆくまでご堪能いただくため、鮮度や質にこだわった他店では味わえないオリジナルメニューも豊富にご用意しております。
一皿への思いを込め、五感で感じる空間を提供してまいります。
【店舗情報】
■ジャンル:焼肉屋
■営業時間:17:00~24:00 (L.O 23:00)
■席数:30席
■単価
・通常席:7,000〜9,000円
・個室席:13,000〜20,000円
■当社について
「何度でも通いたくなるお店」をコンセプトに、焼肉を運営する企業です。
アルバイトや社員など雇用形態の枠に囚われず、スタッフ皆がCREW(クルー)として親しみ合える環境づくりを徹底しております。
チーム/組織構成