【佐賀県/武雄市】接客販売(未経験可)※勤務地考慮・連休取得、土日休みなど相談に柔軟に対応可
◆◇女性の働きやすさ◎(時短相談可・育児休暇取得実績あり・ほぼ希望通りに休日を取得可)/マルジェラなど有名アパレルブランドの販売(未経験歓迎)◆◇
当社は「マルジェラ、ビューティフルピープル、グレースコンチネンタル、M53など」国内外で有名ブランドを多数、合計20店舗で取扱っており、順調に成長を続ける中、今後は積極的に事業拡大を図っていく予定であり、スタッフを増員することにしました。
ブランドセレクトショップでの接客販売/担当するブランド商品の仕入れ・販売/SNSにて商品やイベント情報の配信
お客様へのDM送付/商品ディスプレイのアレンジ・コーディネート等
■具体的な業務:
・アパレルブランドのセレクトショップにてトレンドのアイテムや着回し提案など、お客様と会話しながら、商品の販売をお任せします。
・商品の仕入れも大切な役割です。お客様の笑顔を思い浮かべ1着1着をセレクト、スタッフのお客様への思いが心地よ居空間を作ります。
■業務の特徴:
商品のブランド力に依存するのではなく、地域のお客様から愛される存在「ブランド」でありたい。そのために、三位一体の総合力を追求しています。
(1)お客様が求める「商品」(2)何度も来店したくなる「売り場」(3)それを支える「人材」の3つを追求し、すべてのお客様からサロンモードを愛してもらえるように取り組み続けます。
■はたらき方の魅力:
産前産後休暇取得実績もありライフイベントに左右されず就業できる環境です。ワーキングママも多く、ご家族のご状況などによっては時短勤務も可能で、実績もございます。スタッフ体制が充実しており、ほぼ希望通りに休日を取得でき、連休の取得も可能です。
■キャリア:
・店長登用あり:店長登用後は、スタッフの育成や売上管理など店舗運営に関する業務全般をお任せします。どんな商品が売れるのかを自分たちで考えて仕入れ、商品がより魅力的に見えるようにディスプレイにも工夫を凝らして販売。店舗づくり全般に携わることができます。
・さらに、複数店舗を統括するマネージャーや、社員育成トレーナーなどのポジションもあります。
■こんな方を求めています:
プレゼントやアドバイスを通して人に喜んでもらうことが好きな方、スタイリングの提案でおしゃれのお手伝いがしたい方、明るく前向きな性格な方