具体的な業務内容
【佐賀/転勤無し】店長候補◆裁量大・風通しの良い社風・幅広いキャリアパス・土日連休取得も可◎
◆◇リピーター◎差別化や自由なアイデアを取り入れ店舗拡大中!業績好調・店舗拡大による増員募集◇◆
■業務内容:
シフト管理やスタッフ教育/売上管理など運営全般 ※将来的にはスキルに応じて、宣伝広告や商品企画案などお任せする可能性もあります。
■特徴/魅力:
●当社では店長=そのお店の経営者、とのスタンスです。これまで店長のアイデア・企画が会社で承認され、店舗の売上増加に繋がった事例は多数あります。
年齢や役職関係なく会社へ自由な提言が行える、それだけ風通しの良い社風と言えます。また商品開発部と連携したメニュー考案、新業態出店時の戦略〜企画など、
一店長としての業務範囲にとどまらず、裁量大きく店舗運営に携わっていけることが特徴です。
●当社では適性やご希望に応じて様々なキャリアパスを描くことが出来ます。スペシャリストとして現場を極めていく道、エリアマネージャーとして管理側のキャリアへ進む道、その他にも新店舗立ち上げチーム、福岡本社のスタッフなど様々なポストを用意しております。
●明確な評価制度を設けており、早期にキャリアアップしやすい環境となります。2023年1月〜開始した【社内公募制度】を使用し、本制度から既に5名の社員が店長→エリアマネージャーへ昇格しております。昇格するとインセンティブ(一律5万円支給)も。中には最短入社2か月で昇格した社員もいます。
●当社の社員はシフトを上手く調整し希望休・連休(土日含む)をしっかり取得しております。シフトは月に2回(前半・後半の2週間サイクル)提出。代表の考えとして、お客様満足度はもちろんのこと、従業員満足の向上も重要だと掲げており、仕事とプライベート(家族との時間)を両立させながら就業可能です。
■当社について:
〜完全個室居酒屋や焼き鳥食べ放題など個性的な店舗多数〜
福岡県を拠点に九州7県で「新和風九州料理かこみ庵」「九州鶏料理居酒屋あや鶏」など外食事業を展開しております。
業態メニュー変更に伴う各店舗担当者の会議参加や意見交流、1年に1度全社員が集まり開催される大新年会など、現場と本部がうまく連携に向けた会議や
イベントを設けています。また、スイーツ業界の参入やフランチャイズ化にも取り組んでおり、多角事業を展開しております。
チーム/組織構成