具体的な業務内容
【愛知・西尾市】調理スタッフ◇未経験歓迎/年間休日121日/残業月20h程度◇
〜東証プライム上場アイシングループ/UIターン歓迎/前年賞与4.6ヶ月〜
■業務内容:
〜三河食材を世界に発信する仕事をしませんか〜
ホテル出身のシェフの元、材料発注から新メニュー開発まで、あなたの腕を振るってください。
当社は、株式会社アイシンの関連企業の一員として、地元に愛されるレストランを運営しており、料理を通じて人と人との「つながり」を大切にし、毎日の感動をお客様に提供していきたいと考えております!
そして今回私たちと共に成長し、レストランを支えてくれる料理人を募集します!
<具体的な業務内容>
■食材の仕込み
■調理全般
■盛り付け
■新メニューの開発 などお任せ致します。
職種や立場に関わらずアイデアは柔軟に歓迎します!
■魅力ポイント:
◇賞与年2回+充実の福利厚生
経済的にもプライベートの時間も充実できる環境をご用意。賞与は昨年実績で全社平均で4.6ヶ月分支給。また、健康保険や雇用保険、厚生年金などの社会保険完備はもちろん、交通費全額支給や食事補助など、充実した手当もご用意しています。
◇事業拡大に伴うキャリアアップのチャンス
当社は現在、事業拡大の最中です。これに伴い、新しいポジションやキャリアアップのチャンスが増えています。あなたの経験やスキルに応じて、様々なキャリアパスを提供します。例えば、料理長や店舗管理者への昇進、新店舗の立ち上げなどの機会が豊富にあります。
■メッセージ:
私たちは、地元三河の食材にこだわったカジュアルフレンチレストラン「le MIKAWA」を運営しています。地域の豊かな恵みを活かし、三河の魅力を広く発信することで、地域の一員として共にこの地を盛り上げていきたいと考えています。私たちのレストランでは、地元の新鮮な食材を使った創造的な料理を提供し、訪れるお客様に三河の素晴らしさを感じていただいています。
将来的には、「三河を代表するレストラン」を一緒に創り上げていきたいと考えています。
そのためには、料理のスキルはもちろん、地域に対する愛情と情熱を持った人材が必要です。あなたの力で、私たちのレストランをさらに特別な場所にしていただけませんか?
地元に根差し、地域と共に成長する私たちのレストランで、あなたの料理人としてのキャリアを築き、三河の魅力を一緒に世界に伝えましょう。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成