具体的な業務内容
【愛知・西尾市】カジュアルフレンチの店長候補◇未経験歓迎/年休121日/完全週休2日制◇
〜東証プライム上場アイシングループ/UIターン歓迎/入社2年目で年収450万以上も可能/前年賞与4.6ヶ月〜
■業務内容:
JA西三河:憩の農園ファーマーズガーデン内に今年9月オープンした、カジュアルフレンチレストラン「le MIKAWA」の運営業務全般(人員管理、売上・原価管理、ホール・レジ業務)をお任せします。
【具体的には】
・売上管理
・原価管理
・スタッフのシフト管理
・スタッフ育成/指導
・ホール接客/レジ業務
・備品管理 など
【将来的には】
・運営マニュアル作成
・新メニュー考案
・キャンペーン企画 など
■魅力ポイント:
◇イチから作り上げる:当社初の業態のため、イチから作り上げていくこととなります。オペレーションや運営マニュアルなどは、実際に営業しながら少しずつ整えていきましょう。
◇キャリアステップ:ホールでの接客やレジ業務など、いちスタッフとしての業務にも携わっていただきます。あらゆる業務を把握して、将来的には店長として店舗マネジメント業務もお任せします。効率の良い運営体制を構築しつつ、メンバー間のチームワークも醸成してください。
◇アイデアも歓迎:キッチンには元ホテル勤務のシェフが入り、地元食材を活かしたメニューを考案・調理します。基本的にメニュー開発や食材の発注などはキッチンサイドで担っていく予定ですが、職種や立場に関わらずアイデアは柔軟に歓迎します。
◇他にも季節限定のキャンペーン企画など、いろんなことに挑戦しやすい環境だと思いますので、一緒により良いレストランを作っていきましょう!
■当社について:
世界的な自動車部品メーカーである「アイシン」のグループ企業として、地元三河エリアを中心に事業を展開している当社。
既存事業のリソースやノウハウを活かし、当社初の試みとなるレストランをオープンすることにしました。それに伴い、店舗を運営する店長候補を募集します。
■働き方:
レストラン勤務でも社内の他部署とお休みや給与体系を統一しているので、初年度からしっかり稼ぐ事も、きちんと休む事も出来ます。
年間休日が121日、昨年度実績で賞与が4.6ヶ月支給されている他、手当関係も充実しているので、入社2年目には賞与を含め年収450万円以上になります。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成