【MCFrame開発エンジニア】残業17.38H/リモートワーク/17年間黒字/定着率92.7%
■SIサービスだけでなくECサービス構築、AIの独自研究開発を行う独立系SIer企業である弊社にて、ERP/SCMパッケージ製品である「MCFrame」に関する、要件定義、設計、開発に関するプロジェクトに参画いただきます。
【詳細】弊社社員のPJチーム(15名程度)にてMCFrameに関する要件定義/設計/開発をになっていただきます。
ERPパッケージで、MCFrameの開発から参画し、ゆくゆくは導入コンサルティングや課題解決をお任せします。
各個人のスキル/希望のキャリアプランを必ずヒアリング。スキル/希望に沿ったPJを担当していただきます。
【仕事の醍醐味】プライム案件が多いため、お客様の間近で働くことができ、反応をダイレクトに感じることが可能です。
【求める人物像】キャリアアップ志向が強い/PL・技術スペシャリストに挑戦したい
■体制:
プロジェクトの規模によって変動しますが、2〜5名のチームで参画します。
■評価体制:
職種ごとに設定された約30項目の内容について、自分自身、直属の上長、部門長の3ステップで評価し、能力開発・評価制度・給与体系を設定します。上記に加え、年2回のキャリア面談があり、その評価を昇給・賞与へと反映します。
・「1人にしないチーム体制」 エンジニアひとりひとりにしっかり管理コストをかけ、チームリーダー・グループリーダー・営業職が万全のバックアップ体制をとるので、中途入社された方も安心して働くことができます。
・案件の7割にリモート勤務導入実績があります。残業時間も月平均20Hと働きやすい環境と備えています。