※未経験歓迎【新潟市東区】建築設計補助◆転勤無し/残業10時間前後/創業60年超の老舗企業/WB◎
〜未経験歓迎!/創業60年を超える老舗企業/表彰実績多数あり/様々な設計実績あり/残業10時間前後/年休122日(土日休み)/平均有給取得日数15日/何でも相談しやすい環境◎/中途入社者多数在籍/夜勤無し/転勤無し/マイカー通勤可・駐車場完備〜
■職務内容:当社にて、意匠設計の補助をお任せいたします。具体的には実施設計図面をCADで作成していただいたり、積算のお手伝いをしていただきます。
※業務上、車を使用する機会があります。(マイカー使用/手当有)エリアは新潟市内が多く、泊りがけでの出張等はほぼありません。
※内勤が9割程度を占めており、設計に集中できる環境です。
■職務環境:
・小さな会社なので、スタッフ同士の距離が近く、何でも相談しやすい環境です。最初は分からないことも多いと思いますが、先輩社員がしっかりとサポートいたしますので、未経験でも安心してご応募ください◎
・入社後は建築士などの資格取得を奨励しており、そのためのサポートも惜しみません。
・有給休暇は時間単位でも取得可能です。子どもの授業参観等で半日取得など従業員平均取得日数は平均15日程度です。ワークライフバランスを重視しながら安心して仕事に取り組んでいただける会社です。
現在当社には一級建築士が3名(40代1名・50代2名)在籍しています。当社は中途入社者が多数在籍しておりますので、入社後も安心して就業出来ます。
より上位の資格を目指して勉強しているメンバーもいます。
当社は社員とその家族が幸せであることを重視しています。
スキルアップ支援はもちろん、福利厚生の充実にも取り組んでいます。
当社は昭和37年11月に創業以来、半世紀以上に渡り建築設計業の先駆けとして新潟県下の都市整備の一端を担って参りました。近年の建築物は構造や機能など目覚しい変化と進歩をとげております。複雑多様な社会的要素に対応するため社員一同の技術向上はもとより、設計の専門家として常に新しい知識と技術を吸収し、変えるべきものと変えてはならないものを見極め、ひたむきに前進して参ります。
社員とその家族が幸せである事が良い仕事につながり、結果としてお客様のご期待にお応え出来るよう一同たゆまぬ研鑚に努めて参ります。