【山口】電気工事店へのルート営業/年休125日(土日祝日休み)/転勤基本無し/家族手当・退職金有
【山口/電気工事店へのルート営業/年休125日(土日祝日休み)/転勤基本無し/家族手当・退職金有/建築に関わるあらゆる業界の経験者活躍!】
ルート営業職として、各商材を販売します。
◆仕事内容詳細:
(1)ライフライン商材
顧客は電気工事店・工務店等です。
商材は戸建や集合住宅に欠かせない照明や配電ケーブル、分電設備などの各種電設資材等となります。
(2)設備商材
顧客は建築工務店・リフォーム店です。
商材はユニットバス・システムキッチン、空調といった住宅設備・建築資材となります。
■組織構成
リーダー1名、営業2名
※30代〜40代の方が所属しております。
■キャリアアップ:
早い社員では入社3年で所長になった方もいます。マネージャーに必要な様々な研修などを活かして活躍できる環境をご用意しています。
年功序列ではなく業績や人物に重心を置いて評価されますので、能動的に動けば動くほどキャリアアップが可能です。安定企業ならではの人生設計が立てやすい環境です。
■ワークライフバランスを実現:
見積り〜発注〜配送などのすべてを営業の方が一人で行うわけではなく、他の社員や専門部署と連携して効率的に業務を進めることで営業活動に注力しやすい環境です。
建築に必要な電設資材をメインとして山口・広島・福岡で事業展開する当社。
業界屈指のネットワークと配送圧倒的な商材数で生活インフラを支えます。
■当社のビジョン:
私たち平和テクノは、山口県の電気工事店様をバックアップするところからスタートし、いまではセディアグループの一員となり、その圧倒的な商品供給力や配送力で、お客様の工事をワンストップでサポートできる体制を整えています。さらに私たちは商品力、技術力向上のための研修会を開催したり、お客様のパートナーとして、次の仕事を勝ち取るための取り組みを大切にしています。商品やサービスを届けるだけでなく、一緒に取り組む。そして生活インフラ向上のために貢献し、一緒に成長する。平和テクノはお客様のマーケティングパートナーを目指します。