【リモート7割】web・スマホアプリ等のPM※プライム案件9割/働く環境◎/フレックス制あり
〜戦略立案〜保守運用までワンストップでソリューションを提供/リモート7割/社員に嬉しい働く環境を整備/フレックス制/育児時短勤務可/服装・髪型自由〜
●90%以上の案件は顧客から 直接受託 ・ プライム開発
●独立系システムベンダーとして 20年以上の開発実績
●最新技術をいち早く取り入れたシステム開発を通じて多種多様な業界でお客さまが抱えている課題解決や効率化・合理化に貢献
Web、スマホアプリ、基幹システムなどプロジェクトのマネジメント業務をお任せします。
プロジェクトマネージャーに与えられる裁量も大きく、予算管理から行って頂きます。
その中で、これまでのご自身の経験に合わせてお任せするプロジェクトを決めていきます。
■案件事例:
・株式会社NTTドコモ しゃべってコンシェル(意図解釈サーバ開発)
・第一生命株式会社 健康第一(アプリ開発/アジャイル)
・カシオ計算機株式会社 G-SHOCK Connected(腕時計G-SHOCK連携アプリ)
・株式会社SBI証券 取引サイト(サイトリニューアル)
■当社の魅力:
(1)プライム案件…90%以上の案件は直接クライアントから受注。最上流からプロジェクトに参画することができます。
(2)開発スタイル…基本的に本社内で勤務して頂きながら開発しています。常駐率は圧倒的に低いです。
1998年当時、インターネットベンチャーの技術部門だったメンバー6名で起ち上げ、現在、社員の約8割がエンジニアです。
企業名である「Techfirm」は「Law Firm(法律事務所)」が法律の専門家としてプロの弁護士で構成されるように、
「技術の専門家として、プロフェッショナル集団であり続けたい」という想いから付けられました。
現在は長年の実績から90%以上の案件は顧客から 直接受託 ・ プライム開発を行っております。
■働く環境:
・平均残業:20時間程度