経理担当※ワイヤレスイヤホンを展開/役員直属のポジション/大きな裁量を持って働ける
【経理基盤の安定化のため経理の募集/スピード感のある社風/年休120日・完全週休2日制】
当社の経理として下記業務をお任せします。
将来的な管理本部長ポジションとしても考えております。
・月次決算・年次決算業務
・月次・年次計画の策定
・金融機関折衝
・メンバーのマネジメント
また、財務申告などは会計士、税理士が当社に在籍しておりますので、行うことは無く、経理業務のみに選任していただきます。
■組織について
所属頂く部署は社長、執行役員、経理メンバー(20代)の3名です。
執行役員直属の立場で業務をして頂けます。社長・執行役員がすぐ近くにいるのでチーム連携を密に業務を行っていただけます。
■お任せしたいミッション
会社の経理としての中長期的な目標を立てて頂き、実行していただきます。
会社は全部署が1室で業務をしているためコミュニケーションの取りやすい環境となっています。
■オフィスの雰囲気
オフィスカジュアルで業務頂けます。TPOをわきまえた身なりであれば、服装や髪形も自由です。
■同社の特徴
AVIOTブランドは「AV+IoT」として、完全ワイヤレスイヤホンを位置づけています。リモートワークやテレワークが加速する中、同社は完全ワイヤレスイヤホンを「音・音楽を楽しむ」ものだけではなく、「快適に聴く・会話する」デバイスだと認識しています。
音楽が好きな人、時代の変化や時流に乗っている会社の風を感じたいという方にお勧めの環境です。
■完全ワイヤレスイヤホン「AVIOT」の特徴
AVIOTというブランドは、Internet of Things(モノのインターネット)と、Audio、そしてVisualそれぞれの頭文字を組み合わせて作りました。
廉価ではあるものの、日本メーカーの高い品質が伝わる音づくり、IoTをもっと身近に、誰にでももっと簡単にお使いいただけるイヤホンを目指しています。
「神は細部に宿る」、この言葉を常にモノ造りの中心に置き、細部まで作り込まれた商品を提供し、お客様に深い喜びと感動を与える。そんな製品を造りたい。AVIOTの5文字には、我々創業メンバーのそんな熱くて強い想いが刻まれています。