【渋谷】Web開発エンジニア(詳細設計〜実装)※ToC案件多数(ゲーム案件あり)/残業20h程
〜Web開発案件中心/To C案件も多数/教材費年間5万円支給/リモート案件有〜
■概要
・Web系、ゲーム系の開発を中心に、SEとしてご活躍いただきます。
・大手顧客から直請けで注目度の高いプロジェクトに携われる仕事もあり、開発を通して「実力のあるエンジニア」として成長することができる環境です!
・基本的に一人常駐はなく、チーム常駐となります。
・ご入社後すぐは詳細設計〜実装をご担当いただき、基本設計・PLPMにもチャレンジできる環境です!
・受入先も長くお取引のある企業様が中心のため、安心してご就業いただけます!
■魅力
・大手クライアントからの案件が多く、ゲーム、先端技術、注目度の高いプロジェクトに携われる仕事です!
・信頼度の高い当社だからこそ、導入後のメンテナンスやサポ ート、改修や機能追加までをも担っており、自分の開発したシステムに長く携わる事ができます!
■配属先
・1か所に8〜9名の当社メンバーが常駐。
・社員の負荷が大きい案件は受けないため、労働環境は良好です。
・残業:20時間ほど
■社風
・風通しがよく、経営陣との距離も非常に近いです。アットホームな雰囲気がつよく、会社のイベント事には自主的に大多数の従業員が集まります。
・会社内で様々な部活もあり、普段接することがない従業員とも接することができます。
・従業員との絆を大事にする社風なので、離職率は非常に低いです。
・大きな特徴として、所属エンジニアのほぼ全員がJava経験を持つスペシャリストである点です。大手常駐先でSNS、ゲーム、コミュニティ系サービスの開発を中心に行っており、クライアントの信頼も厚く、上流工程から携われる機会が多いことも強みの1つです。
・また常駐勤務の傍らで、新規事業や自社製品開発に関わるブレストを積極的に行っております。業界トレンドや最新技術の共有と技術向上を目的とした勉強会なども行っています。
・社員とその家族が安心して笑顔で過ごせることを重視する当社では、住宅手当や家族手当、退職金制度といった手当の充実はもちろん、 休暇制度もしっかり整備し長期休暇も取れるよう配慮しております。 仕事もプライベートもしっかり楽しめる環境を整えています。