【名古屋】未経験歓迎◆リクルーティングアドバイザー(法人営業)◆研修充実◆土日祝休、年間休日121日
★昨対比140%以上の成長率(2023年度実績)
★育休後の復職率『100%』/男性の取得実績あり★評価制度やインセンティブ制度など充実!
★ワークポートに関する情報はこちら【https://linktr.ee/workport】
2003年設立の総合型人材紹介会社である当社にて、リクルーティングアドバイザーをお任せします。中途採用を行う法人顧客に対して、採用成功に向けてのサービス支援を行います。経営者や人事担当者に対する営業です。担当顧客の事業を「人」の側面から支援できる面白みのある仕事です。
★仕事の流れ★
■企業訪問
■募集要件のヒアリング
■応募書類の添削、面接対策、転職に向けた進捗管理
■求職者と企業のマッチング
■入社条件の確認、入社日を調整
■教育体制:
充実の教育体制がありますので、業界・職種未経験の方も安心してスタートができる環境です。入社後、研修部門にて、全国の同期入社者と共に、座学・ロープレ等をリモートで行います。
■当ポジションの魅力:
■当社の魅力:
(1)評価制度:
全社の約8割の社員が昇給(2023年10月実績)、社歴関係なくチャレンジできる環境が整っています。成果をクリアに評価し、インセンティブで還元されます。ご自身の頑張りが給与へ反映されます。役職者への昇格スピードも速いです。
(2)働きやすさ:
育休後の復帰率は100%(2022年度実績)、年間休日121日、土日祝休みです。
(3)未経験スタートの方多数活躍中:
中途入社のほとんどは未経験の方です。当社で独自に開発した営業システムがあるため、未経験の方でもいろいろなノウハウを検索し営業活動に反映させることができます。研修制度も充実しており、基礎から業務を学ぶことができます。