【群馬県高崎市】現場施工管理責任者◆残業少ない(20H)/宿泊出張無/UIターン歓迎
〜残業少ない(20H)/宿泊出張なし/夜勤ほとんどありません/UIターン歓迎/第二新卒歓迎/福利厚生充実/有給休暇取得しやすい/働きやすい環境〜
■職務内容
・現場管理の他に工程管理
・品質管理
・安全管理等の施工管理業務
■業務補足
・業務エリアは群馬県、埼玉県がメインで他関東圏になります。
・泊りがけの出張はなく日帰りになります。
・直行直帰も場合によっては可能です。
・夜勤はほぼなしです。前年度数回深夜の業務がございました。
■組織構成
※資格所有者
・埼玉支店5名:管工事1級:1名、建築施工管理2級:4名。(30代2名502名60代1名)
・本社 20名:管工事1級:4名、建築施工管理1級:2名、同左2級:5名。(20代1名30代5名、40代9名50代2名60代3名)
※中途入社も多く、幅広い年代が在籍しておりますが年代の壁はなく交流しております◎
■採用背景
埼玉県内業務増加により今後更なる売上の増加が見込まれているため、より多くの技術者を揃えることによる体制強化が必要な為増員募集です。
■働きやすさ
・社員が働きやすい職場にするため社内環境・就業環境を整えております。
・残業月20時間以内、チームで協力してなるべく残業を減らすように推奨しております。
・幅広い世代の方が在籍しておりますが、経験・年代関係なく交流ができ、雰囲気が良い職場です。
■施工実績:
・防水工事:高崎市庁舎、前橋 グリーンドーム など
・建築設備工事:高崎市庁舎、正観寺配水塔 など
■業績補足
業歴90年以上の業歴と、会長・代取の地域における人脈により売上高堅調推移。
■当社について
・1928年設立、防水工事は立体駐車場、処理施設の内装防触、建築・土木を問わず幅広く、建物の防水工事を主軸にしており、専門性に優れた技術者を揃え受注活動からアフターフォローまで、自社内で全て完結する業界の中でも高水準の社内一貫体制を取扱いしています。
・防水工事だけでなく、設備・建具等の付帯設備工事は公共建設やビル建設に必要不可欠なもので、取扱いにおいても高い技術を有しており官公庁およびゼネコン等多くの取引先から信頼・支持を得ています。