【大分店限定/転勤無し】店舗運営(未経験歓迎)◆町のお惣菜「クック・チャム」20〜40代活躍中!
【”地元でお仕事をしたい””自分流のお店を作りたい”「家庭の味」を代表するお惣菜屋さん♪ワクワクするお店を一緒に作りませんか?】
外食でも内食でもない『中食』をご提供する町の総菜店「クック・チャム」にて、店舗運営のサポートをお任せしています。
食品の売り方、売り場づくりなどを学んでいただきながら、”お惣菜を通じてワクワクするお店”とは何なのか、あなたのアイデアを形にしていってください。
■お仕事の内容:
・「あなたの好きなお店に」売り場づくり/・「あったらいいなを実現」商品開発/・「○○フェア」企画
・「より美味しいお惣菜を」調理業務/・「明るくお客様と」接客業務/・「もっと強い店舗へ」売上管理/・「一緒に働く仲間たち」スタッフの採用と育成 etc.
■入社後は・・・
まずは「クック・チャム」を知っていただきます。現場社員のサポートの元、お客様と接したり店舗の作り方を学んだり、
フェア実施計画などにチャレンジしたり、様々な経験を通して学びを得ることができます。
■キャリアパス:
店長、複数店舗を担当するエリアマネージャー、FC店舗を指導するスーパ—バイザーやトレーナーへのステップアップができます。頑張り次第でご自身ができる幅を広げることができます。また、出店計画・物件調査・マーケットリサーチといった新規出店業務や経営戦略の立案に携われるキャリアを歩む社員もいます!
■当社の魅力:
大きな裁量を与えられるため自由な発想で事業の展開を模索したり、形にすることにやりがいと喜びを感じられます。今後伸びていく中食事業である冷凍ECにも携われるので、新たな経験を蓄積させて新事業部長・エリアマネージャー候補などのキャリアアップを目指すこともできます。また、女性社員が多いこともあり、働き甲斐や働きやすさのの充実を目指した環境作りに取り組んでいます。女性の産休・育休の取得率もきわめて高く、男性社員の育児参加も奨励しています。同社では、生涯現役でずっと長く働ける環境を整備しています。また、100人の商売人をつくるという目標を掲げており、社員独立制度を利用しオーナーになることも可能です。