【全国フルリモートOK/転勤無し】モバイルテックリード◇iOSアプリ新機能開発・保守/完全土日休
〜自社サービス「Mystar」生活習慣病に貢献!プロダクトロードマップの策定・メンバーの技術サポート・新機能の仕様作成等◆名古屋大学医学部発のスタートアップ企業〜
■募集背景:
当社が提供するプロダクトでは、医療従事者が6ヶ月間隔週で電話面談を行い、ユーザーの生活習慣改善を支援しています。
今回募集するモバイルアプリチームでは両者のコミュニケーションを取るための、またユーザーの健康を作るためのアプリを開発しています。
アプリの保守・運用だけでなく、新機能開発、既存機能のUX・UI改善を一緒に進めていただけることを期待いたします。
◇iOSアプリの新機能開発
◇チームメンバーの技術的スキルの向上とサポート
■開発環境
開発言語:Swift
アーキテクチャ:MVVM+Repositoryパターン
データベース:Realm、AWS、Firebase、SQLite
ライブラリ:RxSwift、HealthKit、MessageKit、OneSignal、Apolloなど
開発管理ツール:
・アイデア、コンセプト共有、ロードマップ整理:Miro
<追加情報>
将来的な技術導入: SwiftUIの導入を計画中
■ 開発部メンバー構成
エンジニア:男性9名(モバイル:3名、フロント:3名、バックエンド:2名)/デザイナー:男性1名、女性2名/業務委託:男性複数名
■企業の特徴/魅力:
◎スタートアップの俊敏性を生かしながらも、大手グループ傘下ならではの強いコネクションを活かして開発ができます!
◎ご本人の志向に合わせた今後のキャリアステップも検討可能です!キャリアステップとしてはテックリードとして専門性を磨いていくか、プレイングマネージャーかなど、本人の希望によって選べます。