具体的な業務内容
【首都圏】もんじゃ焼き屋店長(SV候補)◇大人気店「もへじ」など全国に多数展開/研修制度◎/土日休み
【未経験歓迎!1からもんじゃ焼きの作り方教えます/東京文化を世界に発信する外食カンパニー/研修制度充実/土日休み/福利厚生◎/実家からの通勤でも住宅手当支給】
もんじゃ焼き店「もへじ」などを展開する当社にて、店長(SV候補)としてご活躍いただきます。
※東京都、神奈川県、埼玉県いずれかの店舗にて勤務いただきます。
■具体的には:
・接客
・調理
・店長業務:売上管理、マネジメントなど
【変更の範囲:会社の定める業務】
■入社後の流れ:
(1)商品知識の習得
研修施設にて、座学で会社や商品知識について学びます。
(2)オペレーション修得研修
店舗を貸し切り、マンツーマンでもんじゃの作り方を伝授します。ヘラの使い方や具材の刻み方、素早く格好よく作る方法も指導します。現場に出る前に基礎となるスキルを習得いただきます。
(3)オリジナルもんじゃの開発
もんじゃの奥深さを体験するため、もんじゃの開発研修も実施します。
(4)実店舗デビュー
トレーナーが横に付き、実店舗で経験を積みます。その後、配属前オリエンテーションを実施し配属先に着任します。接客・調理からスタートし、ゆくゆくは店舗管理業務もお任せします。最短3ヶ月で店長をお任せする想定です。
■働く魅力:
<食事をエンターテインメントに>
卓上で華麗に調理するスタッフの姿は、まさに非日常体験。お客様も興味津々で見てくださるので、会話を楽しみながらもんじゃを堪能していただけます。こうした一面に惹かれ、再来店されるお客様が多いことが魅力です。
<会社づくりに貢献できる>
当社は「一緒に会社をつくる」という行動指針を大切にしています。経営陣と社員が意見を出し合い、新しい改革も進めています。事業成長に繋がる積極的な発信を期待します。
・アイディア例:新人教育プログラム、新メニュー提案など
■当社について:
<もんじゃのリーディングカンパニー>
目指すは、当社のビジョン「東京文化を世界へ」の実現。まずは業界で圧倒的No.1の座を勝ち取るため、成長をさらに加速してくれる方を募集します。
<展開ブランド>
もへじ、くうや、おこげ、たまとや、もきち、えもん、もすけ、かのや、ぜんや、ととや、山加商店、金粂
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成