【名古屋市/名東区】★未経験歓迎/営業職★/あなたのコーヒー愛で、私たちと一緒に成長しませんか?
◎コーヒーラバー注目!コーヒーの魅力を伝える営業職を新規募集◎
休日カフェめぐりが好きという方も大歓迎です!世界のバリスタも採用パウダーコーヒーメーカの当社にて好きを仕事にしませんか!
当社は連年130%以上の成長を見せており、新しいチャレンジをお待ちしています。積極的な行動をとる方を歓迎します。
営業未経験の方も、OJTを通じて必要なスキルを身につけていただけます。
■採用背景
私たちは食品を通じて「ワクワク」をお届けし、事業拡大を続けています。今回の募集は、主力商品「INIC coffee」(イニックコーヒー)をより多くのお客様に提供し、喜びを分かち合うための増員募集です。
予算的な面もありますが、それ以上に自社製品を全力で推進できる方を求めています。主体的に行動したい方は、ぜひ応募してください。
■職務内容:
雑貨店や百貨店、リゾートホテルなどへの営業活動
商品提案を通じた仕入れ担当者とのコミュニケーション
既存取引先への営業活動と共に、新規訪問や新規開拓も行います(新規訪問先は事前調査を行った上で訪問します)
■業務のやりがい
商品の特性やお客様の理解から、笑顔を引き出す喜びを味わえます。
当社のコーヒーを使って商談を行い、香り高く深みのある味をお試しいただくこともあります。
お取引先からの情報をもとに、企画・開発にも関与できます。
全ての業務の目標は「結果を出すこと」です。年齢・年次を問わず、優秀な成果に対しては適切に評価します。
■営業本部の組織構成
内訳:課長代理2名(30〜40代男性)、一般男性1名(30〜40代)、一般女性3名(20代)