具体的な業務内容
【三重・四日市】店長候補(居酒屋『箱屋』)※年収450万〜/多様な働き方/40店舗以上の飲食運営
〜40店舗以上の「居酒屋」「レストラン」「喫茶カフェ」「弁当屋」など展開中!急成長中の企業で新規募集〜
■募集背景
現在は「居酒屋」「レストラン」「喫茶カフェ」「弁当屋」など40店舗以上を展開しており、今後も100店舗を目指し、店舗拡大予定です!「毎日たくさんのお客様に来てくれるお店」「たくさんのスタッフが活躍しているお店」を目指し、一緒に飲食業を盛り上げていただける方を募集します!
■職務内容
落ち着きの「和風空間」木の温もりと心和む和柄が特徴な『箱屋』にて、ホールスタッフ・キッチンスタッフの業務を一通りご経験いただきながら、徐々に店長候補を目指し、アルバイト・パートさんのシフト管理・教育、経費や売上などの数値管理などもお任せします。
※変更の範囲:当社の定める範囲
■多様な役割・キャリアパス
・店舗での経験を積む中で、後々は店長・エリアマネジャー/バイヤー(仕入れ担当)/商品開発/店舗開発・新規出店/人事総務/広報などのチャンスも!
・新規出店も積極的に行っているため、店舗立ち上げやメニュー開発、アメリカでの海外出展など、飲食業における企画立ち上げから携わることも!
■働き方について
「ワーク型」や「ライフ型」など多様な働き方を選択でき、給与UPしたい・休日を重視したい!など、ご自身に合った働き方が叶います。完全週休2日制・週休3日の働き方を選ぶことも可能で、お気軽にご相談ください♪
■会社の魅力・特徴
〜世界一、お客様を、「うんと!めいっぱい」幸せにしたい!〜
・当社は人生の豊かさに繋がる「食」の提供を軸に、「居酒屋・レストラン」「喫茶カフェ」「弁当屋」「中食」等、お客様の食のニーズを捉えた、様々な形態の店舗を運営しております。
・『世界一の飲食企業』という夢の実現に向けて、数年後の「アメリカ出店」「100店舗到達」を目指し、積極的な店舗開発が強み!現在では40店舗以上もの飲食店を経営しております!(例.『マグロセンター』『アジト』『やまと』『箱屋』『ざくろ』『和牛タン次郎』『空乃珈琲』など)
・『世界一の台所』がテーマ!台所と言うと、家庭的なイメージ・老若男女問わず広く親しまれているイメージがあり、より身近なものでありたいという想いを持って、店舗開発〜接客調理を心掛けております。
チーム/組織構成