スイーツギフト 事業推進・新規事業・営業企画/山口県柳井市/贈り物の総合プロデュースカンパニー
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社の主力事業である「スイーツギフト」において、事業拡大に向けて活躍いただける方を探しています。
例えば
・スイーツ事業やギフト事業のプラットフォームに大改革をしていただける、新規事業担当
・マーケティングや市場調査をし、新しい商品企画やパッケージを生み出せる方
・スイーツギフト領域において営業・企画・開発・製造・運用など幅広い経験を持ち、部門間調整に長ける営業企画
他、当社の強みをきちんと理解していただきながら新しい領域に一緒にチャレンジしていただける方であれば、是非ご応募ください。
■同社の特徴・魅力:
・私たちは、ギフトを通じて、作る人・売る人・贈る人・貰う人の想いや悩みを紡ぎ新しいギフトのカタチを創造する会社です。
スイーツギフトを中心とした商品の企画開発、パッケージデザインやカタログ制作、流通システムや物流管理も自社で行えるビジネスモデルを持ち、業種を選ばない様々な企業様へ、企画提案から消費者へのお届けまでの工程をワンストップの総合サービスとして提供しています。
モノがあふれる現代。
いかにその商品に新たな付加価値を付けられるかで売れ行きが左右されます。
顧客に対して「付加価値」を感じてもらうため常に「探し、見つけ、プラスし、創造する」ことで、新しいサービスを求め続けます。
■認証・受賞:
やまぐち男女共同参画推進事業者 認証/やまぐち女性の活躍推進事業者 認証
やまぐち障害者雇用推進企業 認定/やまぐち健康経営企業 認定
経済産業省 地域未来牽引企業 選定/第57回グットカンパニー大賞 特別賞受賞