【新潟/村上市】土木施工管理 ◆年休121日/自宅から30分以内の現場をお任せ/直行直帰可
〜完全週休2日制/年間休日121日/創業大正2年の安定企業/自宅から30分以内の現場をお任せ/直行直帰可/転勤なし〜
■職務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
・土木工事にかかわる施工管理全般をご担当いただきます。
・高速道路、高架橋、トンネル、漁港、用水路、排水路などの新設・整備工事に従事し、協力会社との打ち合わせ、工事現場の工程管理などを行っていただきます。
■職務詳細:
・担当エリア:新潟県内の中越〜下越地域(ご自宅から30分以内で通える現場をお任せしており、1.5時間以上かかる場合は全額会社負担の賃貸を提供)
・官民比率:公共9:民間1
・案件規模:1億円前後〜5億円規模
・担当案件数:大規模案件が主なので1人1案件のみ担当(1案件に複数の施工管理者を配置して業務分散を行っています)
■育成体制:
・ベテランの先輩技術者が多くおり、当面、慣れて独り立ちできるまでは全面的にサポートいたします。
・勉強会やOJTを実施もしているので、ご経験が豊富でなくてもしっかり教えられる環境が整っています。
■はたらき方:
・社用車を貸与しますので、直行直帰が可能です。
・案件の兼ね合い等で土日出勤になる場合もありますが、代休・振休を取得いただいています。
・年間休日121日とプライベートの時間もしっかり確保いただけます。
・受注件数は施工管理職の稼働状況を踏まえて調整しているため、30時間を大幅に超えることはございません。
・明るく和やかな雰囲気の職場です。相談しやすく、向上心のあふれる経験豊富な上司や先輩が多数いるため、自身が成長するには最適な環境が整っています。
・高い技術力を目指す当社では、社員全員が積極的に資格取得を目指しており、そのサポートもしっかり行っています。