具体的な業務内容
【埼玉】店舗スタッフ(店長候補)◆「ステーキのどん」「フォルクス」展開◆年休113日
【「ステーキのどん」「フォルクス」「しゃぶしゃぶどん亭」の3つのブランドを柱に店舗を展開/段階的にステップアップ・1〜3年で店長を目指せる!/20代・30代・40代活躍中/年間休日113日/月9〜10日休み】
お客様からの「楽しかった、又くるよ!」の言葉をさらに増やし、地域のみなさまにとってなくてはならない店舗づくりを目指すため、将来のエリアマネジャー候補としてご活躍いただける方を募集します。
■業務内容:
まずは店舗オペレーションの習得からスタートし、入社時の「トレーニー」から「アシスタント」、「主任」へと段階的にステップアップ。また、店長育成カリキュラムをもとに、未経験者でも1年〜3年で店長を目指していきます。
■業務詳細:
・接客/調理などの店舗オペレーション
・スタッフの採用/教育/マネジメント、及び働きやすい環境の整備
・発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営
・売上UPのための戦略立案/販促提案/実施
・エリアマネジャー、営業部長、本社と協力しながら店作りの推進
【変更の範囲:会社の定める業務】
■当社の強み:
1978年創業、東証スタンダード上場Gの安定企業です。関連子会社による「調達〜生産〜物流」のグループ一貫体制を強みに、中間マージンを排除してロープライスを実現できる総合力(サプライチェーンマネジメント)を獲得しました。
国内外への積極的な出店と業態開発を通じて、2030年までにグループのグローバル売上1000億円を目標としています。そのため、中途採用に力を入れ、変革を起こせる人材を獲得し、新しい価値観の導入を進め、店舗数の拡大・新業態の開発・M&Aなどを実行し、企業の成長を目指します。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成