【大阪】スーパーバイザー◆年収500万円〜/年休120日/福利厚生充実/業界最大手の乃村工藝社G
〜東証プライム上場の乃村工藝社グループ/福利厚生充実/関西のエリア拡大〜
乃村工藝社Gで空間創造に携わる同社にて、運営店舗のスーパーバイザー候補職をお任せします。
現在同ポジションは東京にスタッフが集中しておりますので、関西のエリア拡大のための増員募集です。
まずは今年オープン予定の新規店舗(京都近辺を想定)での業務として
・売場の状況把握/対応
・売上や在庫の管理
・店長/スタッフへの指示
・クライアント対応
を経験いただき、その後本部担当のスーパーバイザーとして、複数店舗(大阪より通勤圏内)の運営管理を担当いただく予定です。
■当社の店舗運営の特徴:
当社が運営するショップは、クライアントから受託されたミュージアムや、集客施設内で運営しているショップです。(物販店舗がメイン)
※親会社の乃村工藝社が設計・監理を務めた施設・店舗の運営が主となっております。
店舗によって扱っている商品や売上方針は多種多様ですので、売る商品の選定や人材育成など、店舗に応じて違った戦略を立てていただきます。
■はたらく環境について:
・年休120日(正社員なので原則土日休みですが、休日出勤もございます。)
・福利厚生は乃村工藝社と同等:
待遇面や福利厚生などは、東証プライム上場の乃村工藝社と同等となるため、長期就業できる環境です。
◎各種手当も充実◎
役職手当/家族手当/住宅手当/通勤手当/単身赴任手当/単身赴任帰宅手当/ライフプラン手当/在宅勤務手当/時間外手当など
当社は空間活性化を通じて「歓びと感動」を人々に届けるため、イベント/プロモーション/展示演出装置の設計・施工/店舗企画・運営を行う会社です。株式会社ノムラデュオ/ノムラテクノ株式会社/株式会社ノムラデベロップメントの3社が統合して2022年3月に誕生しました。創業は浅いですが、東証プライム上場乃村工藝社グループのため、基盤は安定しております。