【赤坂】採用人事総務リーダー◆採用メイン・担当領域を広げてキャリアアップ!大手300社超のマーケ実績
◇◆採用業務メイン/大手企業からの案件受注多数!/WEB業界で30年以上の実績を持つデジタルマーケティング企業/上場企業300社以上とお取り引き/ゆくゆくバックオフィス業務のマネジメントに携われる!◆◇
採用業務を中心に人事・労務・総務のプレイングマネージャー/リーダー的立ち位置でご活躍いただきたいと考えております。
組織をより強化させるために、経営者と密接に、改善案を企画・実行していただきます。
■業務詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
▽人事・採用業務
・中途、新卒採用業務全般
※日程調整はアシスタントにて行っております
・効果的な採用手法の検討
・社内ルールの管理
・オフィス環境の整備
・労務管理、労務課題への対応など
■弊社の採用について:
・新卒・中途双方の採用を行っていただきます。
・職種は、WEBディレクター、WEBデザイナー、エンジニア、営業、バックオフィス等様々です。
・人材紹介/媒体/ダイレクトリクルーティングなど様々な採用手法を活用しております。
■組織体制:
現在経営管理部マネージャーが中心となり採用を行っておりますが、そこを専任化したいと考えております。ほか2名、採用アシスタント業務や総務業務を行っている社員が在籍しており、管掌範囲はその2名となります。慣れないうちは現在採用を担っている現マネージャーから教えていただけるので安心してキャッチアップいただけます。
■全社的な協力体制:
当社では、ナレッジの共有を重視し、社員がアクセスできる事例資料が多く共有されています。また、全社にアンケートをとったり、知見の共有をもとめたりといったことも、オンラインツールで気軽に行うことができます。
■弊社の受注案件実績について:
各実績については下記URLをご確認ください。