【草津】建築施工管理※滋賀で圧倒的知名度を誇るアヤハグループ/福利厚生◎/キャリアアップできる環境/
アヤハグループの住宅・リフォーム部門である当社にて、一般のお客様向け住宅建築工事やリフォーム工事の施工管理をお任せします。
■具体的には:
・自社分譲地での建売、売建住宅施工管理
・注文住宅の施工管理
・リフォーム工事の施工管理(主に自社にて取引のあったお客様の案件になります)
・下請け業者の管理
<施工現場>県内全域と一部京都府
<施工期間>新築:半年程度、リフォーム:〜1ヶ月程度
※ご経験に応じて、戸建て専属、リフォームと兼任などお任せします。
■就業環境:
アヤハグループ全体で労働組合もあり、働き方や人事制度は整備されています。研修制度も充実しており、安心して長期就業ができます。
■雇用形態について:
当初、契約社員での採用ですが、これまでの正社員登用率は100%ですのでご安心ください。
毎年、3月と9月に正社員登用のタイミングある為、入社時期によりますが最長で1年、 最短で3か月程度で正社員登用されます。
■キャリアパス:
綾羽グループでは、不動産以外にも様々な事業や職種があるため、幅広いキャリア形成を築く事ができる事も魅力の一つです。
■当社の魅力:
・アヤハグループは繊維製造から始まり、ホームセンター、不動産、ゴルフ場等様々な事業を滋賀を中心に70年以上、展開しています。
・地域での顧客からの知名度、信頼度は大きな強みです。その中で、当社はアヤハグループの中心企業としてグループ会社の事業運営をサポートしています。
・様々な業種、業界、人に触れる機会にあふれていることも、成長につながる魅力の一つです。
■グループの魅力:
・1946年に纎維織物業からスタートしたアヤハは、2016年10月に創業70周年を迎えました。
・アヤハディオで使える会員制ポイントカード「アヤカカード」は滋賀県内約55万世帯の内、約8割に及ふ約45万世帯が保有しており、「ほぼ」一家に一枚という普及率を誇ります。
・綾羽が運営するショッピングセンター「エイスクエア」を利用するお客様は年間約1,100万人(2018年延べ人数)滋賀県人口の7.8倍にあたります。