【目黒/発注者側】基本設計(図面作成)★上場企業G/年休127日/土日祝休/転勤無/月残業約20H
【スタンダード上場グループ/月残業約20H/完全週休2日制(土日祝休み)/家族・住宅手当有/転勤無/年休127日/前年度年収考慮/発注側/一人現場なし/働き方改善】
■募集背景:
グループ会社である株式会社明豊エンタープライズの事業計画により受注物件(工事現場)が順調に増え、現場経験者の増員が必要なため、採用活動を行っております。
用地取得の検討段階におけるボリューム企画図および間取計画図の作成
敷地調査、建設予算書の作成
■当ポジションの魅力
<ワークライフバランスを大切にできる環境>
本ポジションはグループ会社である株式会社明豊エンタープライズが手掛ける投資用不動産の施工について、元請けとして業務を行います。株式会社明豊エンタープライズと同社は同じビルにて働いているため、協業するスピード感が早く、社内状況も理解したうえで業務量を調節します。
■働き方について:
月平均残業時間は20時間程度となっております。土日祝休みの為、オンとオフをしっかりとつけて働くことができます。また、定年年齢は60歳となっており、定年後も契約社員もしくは業務委託として再雇用制度がございます。
年間休日127日、完全週休2日制(土日祝休み)、転勤もございません。腰を据えて就業することができます。
■同社について:
当社は創業55年の株式会社明豊エンタープライズ、創業38年の株式会社明豊プロパティーズから独立しました。
株式会社明豊エンタープライズは用地取得から投資用賃貸マンションの一棟販売を主体とした事業を行っており、当社はその建設工事を請け負っております。また、株式会社明豊プロパティーズの管理する賃貸マンションで発生する修繕や、オーナー様からの改修工事依頼の対応も行っています。