具体的な業務内容
【山梨県・南留都群】調理スタッフ/正社員/自然溢れる環境で働きたい方歓迎
〜当館では、「自然に回帰できる食」をコンセプトとし、無農薬自家農園で採れた素材を活用し、西湖という自然溢れる環境下でゲストの旅を「食」という観点から彩ります〜
■担当業務
・ホテルダイニングの調理(ブッフェ/セット)、ランチボックス、ケータリングサービス、ホテルメイドバーベキューの調理全般をご担当いただきます。
【変更の範囲:会社の定める業務】
【具体的には】
・開店前の仕込み、盛り付け
・調理、スタッフの教育、メニュー開発(富士北麓のジビエ、西湖で捕れたヒメマスとワカサギ、自家農園で採れた無農薬野菜の提供方法)
■キャリアパス
経験豊富な方は将来のシェフ候補として、マネジメントにも携わって頂きます。
■組織構成
現状、4名体制、年齢層は50代の社員が中心となって活躍しています。
■その他
ダイニングキャパ/450名
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成