【カジュアル面談/選考意志不問】【広島/福山】飲食店店長(将来の幹部候補/)給与安定/平均残業30H
当社に少しでも興味ある方に対し、カジュアル面談を実施致します!応募意思不問となりますので、面談後応募いただかなくても問題ありません。是非お気軽にご参加ください。
〜当社求人について〜
■採用背景:
当社では備後地域に根付いて飲食店の出店を進めておりますが、弊社の魅力でもある社員のサービス品質の更なる向上に向け、組織強化の為の採用です。
丸源ラーメンかドミノ・ピザの店長として現場のマネジメント業務をお任せいたします!
※変更の範囲:会社の定める業務
【具体的には】
・店舗の売上管理
・スタッフのシフト管理
・食材の発注
・アルバイト・部下の育成
・現場の調理業務
■同社の魅力:
社員へ利益を還元することで、社員が長期就業を行いながら仕事とプライベートを両立できる環境づくりと、お客様へのサービス品質の向上を実現しています。
・出産祝い金一人100万(双子の場合200万円/何人でも適応)
・社員数を確保し休みやすい環境づくりを推進
■研修:
2、3ヶ月は研修として、店舗で調理や接客の基礎からお教えします。ドミノ・ピザはFC本部に沿ったeラーニング中心、丸源ラーメンは先輩とのOJT教育が中心と、業態別に接客マニュアルやルールは異なりますので、しっかりと研修を行いますのでご安心ください♪
■多彩なキャリアパス:
最初は店長として既存店舗の発展をお任せしますが、将来は経営幹部(スーパーバイザー、マネージャー)の道も開かれています。また多彩なグループ会社があることから、ご自身の希望に沿ってグループ間の異動も可能です。
■理念:
A.E.U.G.には、Abiding(永久的に)Evolve(進化する)Union(団結した)Group(仲間たち)という意味が込められています。「食」を通じて、地域や社会の発展に貢献し関わるすべての人々に、「食べる楽しさ」と「幸せ」を提供しつづけます。