【名古屋市/転勤なし】広報企画◇医療介護のコンサルタント事業メガベンチャー/業績右肩上がり
広告戦略の立案/採用戦略に携われる/福祉業界知識・業界経験不問/企画立案から携われる/広告代理店出身者活躍
■任せたいミッション:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社の魅力を最大限伝えるための広告戦略を立案いただきます。どうすれば魅力が社内外に伝わるのか、どうすれば介護業界の魅力を多くの人に訴求できるかを考え抜いていただきたいと考えております。
創立18年目にして東海圏のリーディングカンパニーだからこそ担える業務の幅が多様です。自ら企画したことで会社が大きくなっていく感覚を味わっていただきたいです。
■主な業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社の魅力を社内外に発信していく業務となります。下記は一部となりますので必要に応じてご自身で企画立案から実行をすることが可能です。
<業務一例>
・必要メディアの選定(価格交渉や企画等もお任せいたします)
・外部広報誌掲載のための企画、打ち合わせ
■業務の特徴:
・介護福祉、飲食・クリニックなど、幅広い事業の広報企画業務をお任せします。
・作成、SEO対策などは専門スタッフがそれぞれ在籍しているため、広報のためのアイデアを出し、会社基盤を一緒に作り上げてくれることを期待します。
■活躍いただける社員
・広告代理店出身者、マーケティング出身者など
■待遇は『従業員ファースト』:
・完全週休2日
・年2回の賞与
・食事補助
・社内イベント多数(BBQ・忘年会等)
・福利厚生サービスの加入 など
安心して長く働けることを第一に考えています。
■スキルアップ制度も充実:
介護や事務・マネジメントなど多角的な視点を養える研修制度を用意。
また、希望者は、会社負担で別分野の資格も取得できます。
■『チャレンジングな社風』で急速成長:
時代の流行をイチ早くキャッチし、業界をリードするチャレンジを続けてきた当グループ。わずか18年という短期間で従業員数1600名という規模にまで成長しました。自社開発システムを導入し、ペーパーレス化やバックデータの活用など業界に先駆けてICT化を推し進めています。
介護施設運営をはじめ、スクール運営などの幅広い事業展開とALSイベント、献血活動などの地域貢献活動を両立してきた当社にて、広報活動を担うメンバーを募集します。