【岡崎/転勤無】電気施工管理※30〜60代活躍中/大手メーカー等引き合い多数/残業少なめ
≪創業70年以上、高い技術力と長年の実績で大手企業からの引き合い多数/70代メンバー活躍中、長期に渡り活躍ができるポジション≫
■業務内容:【変更の範囲:なし】
既存のお客様からのご依頼を受けて、お打ち合わせから図面作成、現場管理まで一貫した対応をお任せします。事業好調、拡大に伴う増員採用です。
≪具体的には≫
◆発注前:お客様との打ち合わせ/見積作成/図面作成
◆発注決定後:工事の発注/作業員の確保
◆施工中:日程の管理/技術支持/お客様や関係各者との納期の調整/完了後の引き渡し
※施工中は現場に常駐していただきます。
※まずは既存の工場の保守をメインでお任せしたいと考えております。将来的には戸建ての新築やリフォーム、店舗の立ち上げなど様々な案件の対応をいただきます。
≪ポイント≫
◆お客様とのお打ち合わせから施工の管理まで一貫して対応いただくため、営業や交渉スキルも身に着けることができる環境です。
◆ご依頼があった段階でお打ち合わせから対応いただくため、お客様の気づいていない本質を解決できる提案も行っていただきたいと考えています。
◆現場で関わる方も電気工事士の方がメインのため穏やかな方が多く、コミュニケーションが取りやすい環境です。
■働く環境:
≪組織構成≫
◆30代から70代以上の社員まで幅広い年代の社員が活躍しています。責任感を持って対応する社員が多く、その対応を今後も引き継いでいっていただきたいと考えています。
≪働き方≫
◆2024年度は夏季休暇5日間、年末年始9日間の休みがあるなど長期連休もあります。
◆有給についても消化率が非常に高く、皆さんご自身の業務を調整し希望の日にちに有給取得をしているため、プライベートとの両立もしやすい環境です。
≪施工実績≫
岡崎市中央総合公園多目的体育館/県立愛知病院/工場 特高受変電設備/太陽光発電システム など
≪魅力≫
◆官公庁や大手企業様との取引も多く安定した経営基盤があります。
◆お客様に対し最初の打ち合わせから施工まで一貫して対応できることと、安心に関しての会社からの指導や責任感ある対応でお客様より厚い信頼をいただき、先代からお付き合いのあるお客様ばかりです。