具体的な業務内容
【滋賀/エリア限定職】丸亀製麺の正社員職(店長サポート)※未経験歓迎/7連休取得有
<スタッフ全員で楽しく店舗を作れる会社です。※急拡大期につき店長、それ以上のポストあり>
・お客様第一のお店作り、従業員を大切にしたお店作りをしたい方
・自分で裁量をもって自由な発想で店舗運営に取り組みたい方
・店長からSV・エリアマネージャーへキャリアアップしていきたい方
■業務内容:「丸亀製麺」の社員として、売上管理・スタッフ育成・労務管理をメインに接客対応・調理業務・発注作業など、店舗運営業務全般を担当します。
現場での調理作業や店舗運営をしっかりと学んでいただきます。
【変更の範囲:会社の定める業務】
■研修制度
入社後4か月間の研修を経て、5か月目より各店舗にて業務を行っていただく想定です。前半2か月は基本的なマニュアルとオペレーションを学び後半2か月は営業店舗にて、店長実務や利用システムの研修を行っていきます。
■地元×飲食/未経験からのキャリアパスの多様性:
<キャリアパス例>
1年目/店長/年収406万円→3年目/SV(5~7店舗を管理)/年収552万円→5年目/エリアマネージャー(25~35店舗を管理)/年収672万円
年2回の社内公募制度を利用すれば、教育研修や商品開発、海外部門などへのキャリアチェンジも◎
業界では珍しいのですが「人が強くなれば、会社もお店も強くなる」という考えで、ビジネスの最も中心に「人」を置いています。評価は自己評価と他者2名の評価で明確に決まる為、公平性が担保されています。また月に1度上長と面談を行い自身の評価を上げるためのサポートも行っています。実力があればキャリアアップも早く、32歳・入社7年目で150店舗程を統括する営業部長になった社員もいます。また店長の先はSVのみならず、本社組織を含め個人の志向によって制限無くキャリアが広がっています。今後10年以内にトリドールグループとして売上高5000億を目標としており、急拡大期の真っ只中です。
■連続休暇制度:上期・下期に1回ずつ、有休と公休合わせて7連休以上を取得可(その他連休制度あり※2〜3連休の取得可
※その間は別店舗の社員がヘルプでくるのでしっかりお休みを取得ができます。
■企業説明動画:https://youtu.be/9iixii7o7rI
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成