【札幌】フランチャイズ加盟企業の運営フォロー◇未経験歓迎/黒字経営中◎大手出資の総合不動産会社
〜転勤無/黒字経営継続中◎毎年最高益を更新し続ける優良企業/大手出資で安定性◎100%反響営業/飛び込みやテレアポなし〜
全国の既存 FC 加盟店の運営フォロー業務をお任せします。
【変更の範囲:なし】
加盟店より寄せられる相談や質問に対応します。加盟店への定期訪問で運営状況を確認し、月1回ほどの業績チェックを行います。
営業方法などの指導、実際の業務ノウハウもレクチャーしながら、売上 UP につなげていきます。
◇加盟店運営のフォロー
・業績管理
・開業前研修
・フラッグシップ(FCモデル店舗)運営フォロー
◇加盟店イベント、ベンチマークの企画・立案・運営
■入社後の流れ:
先ずは OJT 研修にて、業務の進め方や『SUMiTAS』の仕組みをお教えします。
入社後1〜2ヶ月程度は先輩の指示を実務として受持ち、簡単な業務から少しずつ担当できる仕事を増やしていきましょう。
その後適正に合った業務をお任せしていきます。引き続き数か月間は上司・先輩がしっかりフォローしますので、ご安心ください。
■年収例:
年収307万円/27歳 入社1年(月給227,000円+賞与)
革新的な不動産売買仲介のノウハウを全国に広げる目的で愛媛県松山市にて総合不動産業として、トップシェアを誇る株式会社アート不動産と不動産賃貸仲介の大手フランチャイズブランドであるAPAMAN グループとの共同出資にて、2019年に設立致しました。
2020年には、北海道札幌市で30年以上の実績を誇り、約2万件の不動産売買取引実績のあるスミタス株式会社(旧 副都心住宅販売)を事業承継し、これら3社のノウハウを体系化し、フランチャイズとして全国展開しています。