★第二新卒歓迎★【虎ノ門】プロパティマネジメント(マンション/ビル)◇土日祝休/残業20h未満
〜第二新卒(24卒/23卒)歓迎◎/業界経験が浅い方でもOKです◎/年休120日・土日祝休み・残業20時間未満の落ち着いて働ける環境◎/住宅手当や食事補助充実◎/不動産事業を中心に幅広い事業展開を行う創業15年の成長企業◎〜
\お任せするお仕事/
自社開発マンションの賃貸管理やお取引先様から菅理を受託している物件のテナント管理業務をメインにお任せします!
不動産オーナーのパートナーとしてきめ細かい運営サポートを行い、入居者様やオーナー様にとって最適な環境づくりに取り組んでいただくお仕事です◎
\具体的には…/
・物件の収支や賃料の管理
・テナントのリーシング
・契約更新/賃料改定の手続き
・設備トラブルや原状回復の対応
・管理受託に向けた不動産オーナーへの営業 など
\仕事の3つの特徴/
(1)個人のノルマはなし!
(2)担当エリアは首都圏(大半は東京)のみ!出張や転勤なし!
(3)休日出勤や夜間の対応はほとんどなし!
\第二新卒歓迎!経験が浅くてもイチから丁寧にサポートします/
入社後は簡単な管理業務や先輩社員のサポート業務からお任せします!実務を通して、徐々に業界についての専門知識を磨いていただきながら、お任せする仕事の量を調整しますので経験の浅い方でもご安心ください◎
\プライベートと両立させながら長く働ける就業環境/
★年間休日120日/土日祝日休み★
★残業20時間未満★
★住宅手当を支給(月2万〜4万円)★
★毎月3500円分の食事補助有り★
★休日出勤・夜間の対応・出張・転勤なし★
\一緒に働くメンバー/
プロパティマネジメント事業部は現在4名のチームとなっております!
部長が40代前半、課長も30代前半と比較的若い年齢の社員で構成されており、穏やかなメンバーが多いチームです◎新しいことにチャレンジすることが奨励される社風でもあることから、年齢や役職に関係なく、若手の社員たちもたくさん活躍中です!
\安定成長中の不動産デベロッパー/
同社は不動産の開発や管理、コンサルティングなどを軸に事業を展開している不動産デベロッパーです。今期15年目を迎え、不動産物件のリノベーションや新築レジデンスの開発、物流倉庫事業などを主力事業として安定的に成長を続けております!