【宮城・宮城郡】auショップの販売スタッフ◆未経験歓迎!/正社員/福利厚生◎/人事評価にこだわりあり
【20・30代活躍中/店舗拡大中/インセンティブ有/早期のキャリアアップ可能!/しっかりとした評価制度あり/働きやすさ◎/代理店歴30年以上の健全経営】
大手キャリア「au」の代理店を展開する当社にて、販売スタッフとしてご活躍いただきます。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当社が展開しているau Style、auショップ、UQスポットの店舗で、販売スタッフとしてご活躍いただきます。数字だけを追うのではなく、お客様の立場になり、最適な提案を行うのが当社のスタイルです。
まずはお客様を笑顔でお迎えします!未経験でも少しずつ業務を覚えていただければ大丈夫です。
<具体的には>
・携帯電話の新規契約/機種変更の申込受付、契約手続き
・スマートフォンなどの機能、サービスの説明/販促キャンペーンの準備
・商品の操作方法の説明/修理の受付/店内ディスプレイの企画/在庫管理 など
■店舗の組織構成:
店舗の規模によりますが、1店舗あたり社員は5〜15名と派遣社員が数名在籍しております。年齢層は20〜30代が中心です。
■キャリアアップ:
自身の頑張りがしっかりと評価に反映される環境です。販売実績に合わせたインセンティブ支給もあります。また店長やエリアマネージャー、管理部門に就くことも可能です。
■低離職率:
クラブ活動や同好会を通じて社員同士の横のつながりも大切にしております。その為離職率10%以下と定着率が良い環境です。
■人事評価について:
年2回の賞与、年1回の昇給のタイミングで、面談を実施。現在、どのような評価を受けているのか、なにが足りないのか、各項目ごとに丁寧に説明を行い、これから必要となってくるスキルなども伝えます。ゴールを理解したうえで、日々の仕事へ取り組むことができます。