★未経験歓迎【大和郡山・転勤無】空調工事の施工管理(大手家電メーカー工場)※年休124/フレックス制
未経験歓迎/パナソニック社や江崎グリコ社といった大手メーカー案件/ワークライフバランス〇
◎まずは補佐業務からスタート!未経験から資格取得し、手に職つける!
◎フルフレックス制・夜勤なし・宿泊を伴う出張なし!残業も月25h程度と、ワークライフバランス整います!
※残業が少ない理由:
工場が稼働していない土日に現場管理が発生することが多いため、書類等の内勤業務は平日に行っています。現場管理が終わった後に事務作業をする必要がないため、残業が少ないです。(月25h程度)
◎パナソニック(株)や江崎グリコ(株)といった大手メーカーと古くから付き合いのある創業70年の安定老舗企業です!
■担当業務:
パナソニック社の工場にて管工事の施工管理をお任せ致します。
まずは所長の補佐として、工場内の改修工事がメイン業務となります。
【変更の範囲:無】
◇施工管理の仕事とは?◇
工事がスムーズに進むよう協力会社をまとめながら、スケジュールの延期や予算オーバー、事故などが発生しないように工事全体を管理する仕事です。
空調工事・ダクト工事・給排水衛生工事を主にお任せします。
パナソニック社の工場内の配管設備の改修工事がメインです。
担当エリア:奈良県大和郡山、大阪柏原市、滋賀県草津市・八日市市等
夜勤:なし
出張:基本日帰りのみ。※宿泊を伴う出張は数年に1回あるかないか。
休日:基本土日祝休みですが、工場が停まっている土日に作業が発生することが多く、その際は基本的に平日に代休を取得いただきます。
■勤務環境:
・平日の残業はほとんどありませんが、得意先が工場施設のため生産ラインが停止する休日の出勤が発生します。
その際は基本的に振替休日を取っていただきます。
・工事スケジュールに柔軟に対応することと、メリハリのある勤務の実現を目的にコアタイムを設けないスーパーフレックスタイム制を導入しています。
・出張所または本社に出勤した後に、その日工事のある得意先工場に向かいます。
・直行直帰の場合も多くあります。