【広島】管工事施工管理〜経験者向け/転勤なし/昭和51年創業の歴史のある企業です〜
ビル・一般住宅他建築物の給排水設備工事や水道本管工事及び公共下水道工事を行う当社の施工管理担当として、現場監理業務をお任せいたします。施工現場は東広島市及びその周辺となります。宿泊を伴う出張はございません。
■採用背景:
昭和51年創業の同社は、事業拡大に向け2020年4月にホクエイ設備工業株式会社の子会社となりました。この度は事業強化に向け採用を行っております。親会社との役割の違いとして同社の担当は、給排水衛生設備工事、空気調和設備工事、浄化槽工事業、貯水槽清掃作業、設備保守管理などを行っております。
■ミッション:
同社の事業拡大に向け、立ち上げメンバーとしてこれまでのご経験を生かしていただく事を期待しております。現在、現場管理のポジションは3名(50代1名、20代2名)で構成されております。
■通勤について:
マイカー通勤可(駐車場あり)
当社は創立以来着実に業績を伸ばし、地場企業として確実に信頼も獲得。また、官庁関係の工事も増加しており安定した事業展開を行っています。
社員の意見を尊重し、社員の働き易い職場づくりに心掛けています。
■親会社ホクエイ設備工業株式会社について:
親会社である同社は昭和50年の創業以来、広島を拠点として広島市及び東広島市並びに廿日市市周辺において、空気調和・給排水衛生・増改築など工事の設計施工を事業の柱として事業を展開しています。時代の変遷とともに建設業における経営環境も激変している中、いつの時代でも「技術及び品質への拘り」は常に必要であると意識を持ち続け、良質な技術をもって確実にお応えしていく事で、広く社会から信頼され高い評価を獲得しています。