【宮崎:延岡市】技術営業〜旭化成グループ/年休115日/住宅・転居補助あり〜
◆◇宮崎/延岡市◇技術営業/施工管理の経験のある方歓迎◇年休115日◇創業40年超/旭化成グループ♪住宅手当・転居補助有◎基本土日祝休/残業平均20hほど◆◇
■職務内容:
プラントを保有する法人への「建設・改造工事」と「メンテナンス工事」、およびこれに関連する「各種機器の製作」の営業を担当します。
■詳細:
・営業スタイル…
顧客からの連絡を受け、基本直接訪問し実際にどんな工事をすべきかなどの詳細をすり合わせします。
※2泊3日程度の出張が月に1回程発生します。
・顧客台帳整理、資料作成、会議出席
※対象顧客…
旭化成グループ以外の国内プラントメーカー中心に過去受注実績のある数百の顧客の中から戦略的に訪問しアプローチします。
※1回/月の休日出勤がある可能性あり・報告書作成や営業関連の処理業務の為、通常のPCスキル必要(excel、word)
1名在籍(責任者:50代)が在籍しております。
■魅力POINT
・5年連続売上高100億達成◎2025念には売上高135億円を目指し、社員教育にも注力しています
・年休115日+入社時有給15日付与、残業20時間と働きやすい環境◎
・新入社員の教育期間は6か月、「社会人の基本」から技術的なことまで、一通り学んでいただけるよう、研修体制も充実しています◎
■同社の特徴:
・プラント設備の「建設・改造工事」と「メンテナンス工事」を行う会社として、全国のプラントに製品を納めています。設計部門である技術グループがあるのは延岡の本社ですが、岡山や関東など全国7カ所に事業所や出張所を展開しています。
・誠実に、着実に、そしてスピーディーに、をモットーに、顧客の信頼に応えています。