具体的な業務内容
【横浜】キッチンスタッフ(シェフ候補)※ウェディングパーティーのコース料理
<東証スタンダード市場上場/何かしらの調理経験者歓迎/〜「おもてなしの料理」でウェディングの舞台を演出〜>
■業務内容:
ウェディングパーティーで振舞われるコース料理の調理全般をお願いします。フレンチ、イタリアンを中心としたコースメニューが主流です。新郎新婦お2人のエピソードや、料理との関係性をお聞きしながらオーダーメイドのメニューを創作することもあります。お2人がおもてなししたい皆さまに向けて、どんなお料理が良いのかお考えをお聞きしながら、本当に大切なことに、他では実現できない料理やサービスを独自の視点で届けていきます。
■生産者さんとのつながりも大切に:
数多くの提携農家さん、自社養鴨場で育てた最上町の「最上鴨」、横浜野菜や、オリジナルでブレンドしたコーヒー、地元横浜の紅茶などを使用して、
ゲストの皆さまに本当の「美味しさ」を届けます。見て楽しみ、食べて喜び「食のあるべき姿を追求」をしていきます。「世の中がこんな時だからこそ、出会った喜びと、これからの未来の生き方を大切な家族や友人の前で誓いたい」UNION HARBORでは、そんなお二人の思いを形にするお手伝いをさせていただきます。海に面した、真っ白なユニオンハーバーという箱の中にお2人の夢を一緒に詰めてあげてください。
■当社の魅力:
(1)働きがいのある会社ランキング上位:飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。
(2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献:六次産業化を実現する当社では、一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。各種メディアにも取り上げられています。
■当社の特徴:
お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。当社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。
チーム/組織構成