【東京】キャッシュレス決済インフラの営業企画・管理・実行/新規事業有 ※GMOグループ
〜新規事業にも携われる!東証プライム上場/GMOインターネットグループ基盤のクレジット決算事業/少数先鋭組織でスキルアップ〜
当社は2007年に創業され、主にクレジットカード、デビットカード、電子マネー等のキャッシュレス決済インフラの提供を行っています。
今後、事業を拡大するにあたり、自社リソースのみならず、他社とのアライアンスも含めた営業企画/管理を担当する人材を募集しております。
■職務内容:
・営業戦略・企画立案/策定
・マーケティング及び販促企画
・上記を基にしたリード顧客へのヒヤリング/ご提案
・パートナー戦略立案/実行
・アライアンスパートナーとの事業推進 等
※当社は14名の少数先鋭の組織です。ご入社後は営業企画をメインに、営業実務も幅広くご担当いただきます。
※現在新規事業の立上げを進めており、ゆくゆくはそちらの営業及び営業企画についてもお任せしたいと考えております。
■入社後の流れ:
入社してから約3カ月間OJT期間となります。
その期間中は担当のメンターが直接サポート致しますので、わからないことがあってもすぐにサポート可能な環境が整っています。
20代~30代のメンバーが多く在籍しています。証券会社・不動産会社・コンサル・人材紹介会社など、様々な業界の出身者が活躍しています。
■職務の魅力:
当社はスピード経営を目標として、事業規模を拡大しております。
結果として、売上、営業利益ともに他社/大手企業では実現できないようなレベルで成長しております。
現状の企業ステージはまだアーリーステージにあり、且つ、少数精鋭のため、企業が成長する組織のダイナミズムを直接感じることができます。
また、チームワークも良く、ひとりひとりの活躍が会社の成長に大きく貢献できる環境です。
日々の自分のアクションが企業の成長につながる感動を体感してください。
■当社サービスの魅力:
当社の端末機は、海外のクレジットカード会社と提携しています。そのため、インバウンド向けのお客様の店舗で需要が高まっています。
また決済手数料が固定ではなく、お客様の状況やニーズに応じて提案・設定ができるため、お客様から高い評価を受けております。