【DX推進】技術分野の企画立案・推進〜IT知見活かせます/プライム案件8割/退職金有〜
【技術分野の企画立案〜推進/創業50年目の安定基盤/プライム案件8割】
創業50周年を迎えた当社において、次の50年に向けた技術分野の企画立案〜推進をお任せします。
具体的には、今後のIT市場でメジャーとなるDX系パッケージや新技術の調査・企画立案・運営を担っていただきます。弊社に必要と思う技術は、どんどん提案してください!
また技術研修を行っている部署への配属となりますので、技術指導でもご活躍いただけます。
■当社のクライアント
みずほ銀行、明治安田生命保険、三菱電機、大日本印刷株式会社、日立製作所、NTTデータ、ジェイアール東海情報システム、東京都など。
長年の取引実績があり信頼関係も築けています。
■働く環境
・月平均残業時間は20時間、平均有給取得日数は13日/年と、働きやすい環境が特徴です。転居を伴う転勤はございません。
■この仕事の魅力
・おかげさまでお客様と良好な関係を築くことが出来、一次請けを中心に安定した経営を行っております。そしてお客様のニーズに応え続けられる技術力の向上と、質の高い技術提案に向けた新技術の習得を課題に取り組んでおります。
・次の50年に向けて必要なことは、従来のビジネスの領域に捉われない「強み」を持つことだと考えております。これまでのご経験や発想から、新技術やDXパッケージの企画立案・導入・運営を行うことや、新技術の第一人者としてエンジニア社員に技術指導を行うなど、ビジネスモデルの変革と人材育成を担えることがこの仕事の醍醐味です。