具体的な業務内容
【鹿児島市】モスバーガーの店舗運営/未経験歓迎◎鹿児島市内のみ/月6休みと週休2日制から選べる◎
◆鹿児島市/モスバーガーの運営スタッフ楽しいお店作りを一緒に◎未経験歓迎◎接客・スタッフ育成など
◆年収270万〜500万・年休104日・家族手当・育休取得実績あり
◆店舗運営に携わり地域に貢献◎鹿児島市内6店舗、フランチャイズでモスバーガーを運営中
◇こんな方々におすすめ◇
<お客様を含め、モスに関わる全ての人たちを笑顔にしたい方>
アルバイトキャストさん含め、とても明るく活気ある店舗。20〜30代のスタッフが6割と若手が多いです。上司との距離も近く、風通しの良い雰囲気。
<働き方を変えたい方>
お休みが選べるため、稼ぎたい、家族の予定に合わせたい…など柔軟な働き方ができます。
■同社特徴:「店内でゆっくり食べてもらいたい」がコンセプト
コンセントやUSB、カウンターテーブルの取り付けやパーティールームの設置など、全国的に見ても特にリッチな店内が特徴!大谷選手のユニフォーム特設コーナーがあるお店も
■お休み:お休みは、月6日休み、週休二日制、から選べます◎
早朝、深夜時間帯は専属の社員さん・キャストさんがいらっしゃるので、無理のない勤務が可能です。家族行事など事前に相談すれば希望休みを反映可能。
■研修:キャリアアップのため、モスバーガー本部研修もあります。
マニュアルもしっかりありますので、未経験の方でも安心して仕事を始められる環境です。
<1日の例>
10:00〜20時勤務の場合
※レジ締めについては、何時に締めをしてもOKなので、だいたい夕方のお客様が引く時間帯に締める店舗が多いです。
10:00 売り上げチェック、野菜の仕込み、他ランチの準備、
12:00 ランチのピーク
15:00 休憩
16:00 仕込み
17:00 レジ締 売り上げ確認
18:00 ディナータイムの準備
18:30 ディナーピーク
20:00 退勤
■ハイパーメディカル保険(AIG)に加入
勤務中の怪我はもちろん、病気入院時の個人負担まで補填。加入手続きは不要です。
■頑張りを賞与に反映◎
実例:入社2〜3年目・社員例 計30〜50万円/夏・冬合計
入社5年目・副店長例 計80〜100万円/夏・冬合計
チーム/組織構成