【佐賀/西松浦郡/未経験歓迎】新築・リフォーム営業〜飛び込み・個人宅訪問なし/トータルサポート企業〜
◇◆【佐賀県】新築・リフォーム営業/U・Iターン歓迎/自由設計で家族の未来を創る会社/木材からこだわり質の高い家づくりをお手伝い◆◇
■POINT:
【家づくり・店舗づくりのトータルサポート】同社は土地探しから建築・納品まで一貫して対応できる体制を整えているため、お客様のニーズをとらえた提案が可能です。
【未経験者でも安心の教育体制】入社後は先輩スタッフや周囲のメンバーが1からマンツーマンで指導・教育いたしますので未経験者でもご安心ください。
■仕事内容:
住宅や店舗の新築・リフォームなどの営業全般をお任せします
<具体的には…>
展示会会場での来客者への対応・営業活動を行って頂き、その後のフォローまでお任せいたします(個人宅への訪問等はありません。お客様の呼び込みはDMやメール等を中心に行っています)
■教育について:
入社後は先輩スタッフや周囲のメンバーが1からマンツーマンで指導・教育いたします。基本的な建築のスキルに関しては社内外の研修もありますので全くの未経験でも安心してください
■企業概要:
<不動産部門>
オーナー様の要望に沿った土地をお探しし、豊富な情報を元に下見した上で優良な土地を取得。土地を見る確かな眼からアドバイスいたします
<分譲地の計画・販売部門>
分譲地の造成を全て自社で行えるため低コストで自由度の高い分譲計画を可能にしています
<デザイン・設計部門>
自社デザイナー / コーディネーターによるデザインラボでは常に新しいデザインを取り入れながら使いやすさも重視しています。
<製材部門>
佐賀県産の良質なブランド木材を使用し、地域林業の活性化にも寄与
<建築部門>
自由設計をコンセプトに、コスト・スペック・デザインの3つのバランスを基軸とした、住む人にとってもお家にとっても健康的な高気密高断熱の家づくりをしています
<造園部門>
植物市場から直接仕入れてくるためいい状態の植物を低コストで提供。デザイナーと造園部門とのコラボレーションによりクオリティの高いサービスを実現します
<土木部門>
宅地造成だけでなく災害対策や公共事業、都市計画も担っています
<太陽光部門>
当社では太陽光事業を早期から積極的に取り入れており、ノウハウの蓄積と実績をもって住宅づくりに取り組んでいます