具体的な業務内容
【クロスホテル大阪】洋食調理スタッフ(東証プライム上場オリックスグループ/福利厚生◎)
◆コロナ禍でも100%給与支給の安定した経営基盤/多数の主要ホテル予約・口コミサイトで高評価の人気リゾートホテル◆
■クロスホテル大阪/URL:
https://www.crosshotel.com/osaka/
■お任せする業務:
館内直営レストラン「TERRACE & DINING ZERO(テラス&ダイニング ZERO)」での調理業務(洋食)をお任せいたします。
メニュー企画などにもかかわっていただけます。
■当レストランについて:
・店内は、ご利用シーンに応じて選択いただけるよう、テーマの異なるゾーンをご用意しています。
・Chef HANDAのテーマ“DRESSAGE”で描かれるフレンチのコース料理をはじめ、本格的なア ラ カルトをお楽しみいただる特別なフレンチレストランです。
■豊富なキャリアパス:
宿泊施設には様々な部門があり、フロント、宿泊予約、マーケティング、人事など、キャリアを横に広げる機会もございます。
また、年一回、本部の主導の『自己申告制度』が実施され、社員のキャリア意識調査の結果を踏まえて、社員のキャリアを考慮しています。
■当企業について:
・東証プライム上場オリックスグループで、宿泊事業と水族館事業の2軸での事業を展開しています。
・宿泊事業では、主要のホテル予約サイトで最上級の旅館・シティホテル・テーマパークサイドホテル・エアポートホテルなど幅広い業態の宿泊施設や会議室を備えた研修施設の運営、ノウハウを活かして他社が運営するホテル・旅館の事業支援なども行っております。
・水族館事業では、すみだ水族館と京都水族館の2種類を運営しており、教育×娯楽のエデュテイメント施設を目指しています。
チーム/組織構成