具体的な業務内容
【栃木/完全未経験歓迎】店長候補※関東に25店舗展開/設立以来“完全無借金経営”という安定感!
【充実した研修・勉強会からスキルアップ/日本の食文化を伝承する、多彩な業態チェーンを展開中!】
■業務内容について:
1977年設立し、群馬県、栃木県、埼玉県内に24店舗の飲食店を運営する当社にて店長候補として業務に従事していただきます。
■担当業務詳細:
接客・調理
店舗運営
売上管理
人材管理
メニュー開発
店舗開発
社員育成
※業務習熟度次第で店長待遇として業務に従事していただく予定となります。
■キャリアパス:
・全社員が活躍できる知識とスキルの取得、人間性の向上に全力バックアップしております。当社では、トレーニーに始まり、店長へとステップアップしていく独自のプログラムを設けて、能力開発を的確にバックアップするとともに、階層ごとに自主参加の勉強会も開催しています。
・また、働く社員を様々な側面から支援する制度も取り入れていますので安心して仲間になって頂けます。
■充実の研修制度:
・社員一人ひとりがその能力を最大限に発揮できるよう、そして更なる高みを目指せるように様々な教育制度を導入しております。具体的には業務改善の方法から、マネジメント手法まで定期的な勉強会や資格取得支援制度を通してサポートしております。
・新人社員研修会、アシスタント育成勉強会、店長育成勉強会、生ビールセミナー、寿司研修会・検定、店長ゼミ、決起集会等
■配属部署:
・群馬県、栃木県、埼玉県のいずれかの拠点
※希望店舗や在住のエリアによって勤務地を決定します。
■社風:
・当社は、40年以上にわたり「お客様第一主義」を掲げて邁進してきました。ニーズが多様化する中で、日本の食文化の素晴らしさを少しでも多くの方に知っていただきたい。そんな想いから、高満足度の商品やサービスを提供する新しい業態開発にも積極的に取り組んでいます。
■当社の特徴:
・最高の料理やより良いサービスを提供するために、人材育成に重きを置いた運営が事業拡大の原動力となっております。全社員が店長として活躍できる知識とスキル、人間性を身につけることで楽しく仕事ができる人材作りを目指して働く社員を様々な側面から支援する制度を取り入れています。これらの制度のほとんどが、社員の声から生まれたものであり、今後ますます充実させていく予定です。
チーム/組織構成