【不動前】SES営業(顧客にシステム開発IT人材を提案)◆残業10h・研修制度◎/柔軟な働き方が可能
〜年休116日(土日祝休)/残業10h・柔軟な働き方が可能/転勤無し・充実した福利厚生◎/本人ご希望に応じたキャリアプランの提供が可能〜
汎用機、パソコンのソフトウェア開発事業等を展開する当社の営業部にて、SES(システムエンジニアリングサービス)の営業活動を担当していただきます。主な営業活動は以下になります。
・案件情報及び人材情報の収集
・既存取引先への案件及び人材の提案
・案件と人材のマッチングに際する面談の設定及び同行
・人材の労働状況の管理
・新規取引先の開拓
■入社後
一人当たり10名程度の人材をご担当いただくことを想定。その後、月に1名ずつの契約増加を目標(ノルマ無)として20名程度までの人材をご担当いただき、取引先企業での労働状況及び契約状況を管理していただきます。※状況に応じて人材の採用活動もお任せします。
★組織の仕組み作りや体系化も一緒に作り上げていっていただければと考えております。ご自身のスキルを存分に発揮していただけることを期待します!
■やりがい
担当頂く各技術者のキャリアを考えて案件を受注していくため、技術者の成長をダイレクトにご実感いただけます。既に技術者を常駐させている企業に新しい人材を入れ込み、常駐先での組織作りにも貢献できます。
■働き方
~月残業10H~プライベートも充実していただけます。
■社風
少数精鋭だからこそ、各社員の働きやすさ・希望のキャリアプランに注力し、人を大切にするという風土がございます。
■当社について
1984年3月、私たちアクトシステムは強い意志を持ってスタートいたしました。 『製造ではなく創造を』が、発足時よりのアクトの根底に流れるポリシー。夢を大きく持っている会社です。 まだまだ挑戦したいことが山ほどあるからこそ、ひとつひとつの仕事を大切にして、 よりステップアップしたいと考えています。 お客様との出会いの中からこそ、次なる発展が生まれます。 今後も、アクトの特徴である『若さと柔らかさ』を生かしながら、 ひたむきな姿勢と熱い気持ちで創意にあふれたシステムをご提案してゆきたいと、 社員一同強く熱く決意しています。