システム開発SE◆残業10h/大手中心・設計〜携われる/ご経験を活かしたアサイン・スキルアップ◎
〜年休116日(土日祝休)/残業10h・柔軟な働き方が可能/充実した福利厚生◎/本人経験や希望に応じたアサイン・実務経験が積める環境◎〜
■概要:
お客様拠点に常駐(※)の上、業務システムの開発に従事いただきます。
具体的な常駐先、開発対象及び担当工程等は、保有のスキルセット等に基づいて検討いたします。
また、将来的には、経験の浅い若手技術者を率いる立場での活躍を期待いたします。
※ お客様の方針により、在宅勤務等となる場合もございます。
■事例:
1. 【常駐先】大手システム開発会社拠点 【開発対象】金融機関向け勤怠管理システム 【担当工程】詳細設計・製造・単体テスト・結合テスト
2. 【常駐先】大手不動産会社拠点 【開発対象】不動産会社向け大規模商業施設管理システム 【担当工程】基本設計・詳細設計・製造・単体テスト・結合テスト・総合テスト
3. 【常駐先】大手システム開発会社拠点 【開発対象】人材派遣会社向け契約管理システム 【担当工程】基本設計・詳細設計・製造・単体テスト・結合テスト・総合テスト
■サポート体制
常駐先の技術者が気軽に相談できる体制を社内で整備。営業とも連携し、安心して就業して頂けるよう努めています。
■豊富なアサインチャンス
上記の事例は一部になりますので、他の業種やお客様向けの業務システムの開発も多数実績がございます。
また、弊社の従業員の中には、業務知識を身に付けて、同じお客様向けの業務システムの開発を10年以上に渡り担当しているケースもございますので、是非、業務システムの開発に関するご経験を面接時にお聞かせいただきたいと思います。
■キャリアパス
システム開発における担当可能工程の範囲を段階的に拡大し、より上位の工程から携わるキャリアの構築を目指せます。
チームリーダーとしてチームメンバーを管理する立場を経験し、管理者としてシステム開発に携わるキャリアの構築を目指せます。
■魅力
居心地の良さが好評/勤続年数10-20年の社員も! 有給取得しやすい環境/月残業10H:働き方が整備されている常駐先が多く自由度も高いです。一部在宅勤務有。
■社風少数精鋭だからこそ、各社員の働きやすさ・希望のキャリアプランに注力し、人を大切にするという風土がございます。