【板橋】印刷オペレーター※花王や資生堂など大手メーカーとの取引/国内シェアNO.1
年休120日/完全週休二日制/代休取得率100%/退職金有/離職率5%以下/代休取得率100%
【ビオレ、キレイキレイ、LUX、ハーゲンダッツなどの容器への『一体成形』技術を活用して事業拡大。インモールドラベル国内シェアNO.1】
■担当業務
上場企業や大手企業を中心にトイレタリー、化粧品、医薬品など 様々な生活必需品のラベルの印刷を担当します。
オフセット・フレキソ・シルク・デジタルを活用した制作作業/案件管理/品質管理 等
■やりがい・魅力
ご自身が携わった製品が日常生活の至る所で見る事ができます。たくさんの消費者の方の手に渡り活用される様を見る事が最大の魅力です。
離職率も5%以下で長期的に働きやすい環境が整備されています。
■当社の強み
当社は他の印刷会社がインモールドラベルという技術に着手する前から業界のパイオニア企業として製品開発・技術力の向上に努めてきたため、確かな技術力を実現。昔から大手の企業様との取引を継続・拡大させ事業を成長させております。
□インモールドラベル
器の成型時に熱融着によって容器と一体化するラベル技術です。
下記5点の特徴があります。
・耐水性
・耐油性/耐薬性
・耐摩擦性
・優れた再現性
・高輝度の加飾性
■働きやすい環境
・年休120日(土日祝)で残業時間30時間程度で転勤も無く、非常に働きやすい環境です。また退職金や各種手当も出るため離職率は5%以下と低く、非常に長期を見据えた働き方を実現できる職場です。
頑張った分だけ評価できる環境づくりを推進しています。
【主要取引先】
アース製薬、アステラス製薬、アルビオン、エステー、花王、クラシエ、小林製薬、コスメカンパニー、ディーエイチシー、ノエビア、ユニリーバジャパン