【リモート6割】物流システム開発/PM◆自社開発/残業15.3H/福利厚生◎/一括請負案件
〜リモート6割/自社開発/上流工程に携われる/最先端技術の実用化を進める/フレックス制あり/均残業15.3H/ 年次有給休暇(24日/年)/所定労働7時間45分/短時間勤務可(5,6,7時間)〜
◎/設立50年を超え、620社以上(24の国と地域)の物流センターシステム開発・導入実績
◎ロジスティクス業界におけるリーディング企業(旧日立物流ソフトウェア)
(株)ロジスティード、関東圏のロジスティードグループ会社が受注する3PL案件(一括物流請負案件)のシステム開発を担当し、ロジスティード システムインテグレーション部と共に、お客様の物流要件・運営現場の要件確認から、設計作業・開発作業・導入テスト・3PL案件稼働時の支援を行っております。
■入社後お任せしたい業務:
当社パッケージONEsLOGI/WMS(倉庫管理システム)の開発、保守
ロジスティードの3PL事業を支えるシステム開発がメインです。日本国内(主に関東圏)のロジスティードグループ物流センターにて稼働している、WMS(倉庫管理システム)、LMS(物流管理システム)、WCS(倉庫制御システム)の導入、追加機能開発等を行います。
■プロジェクトマネージャー
プロジェクトマネージャー職(管理職-課長級)での入社となるため、上記業務に慣れて頂いた後は、予算管理をはじめ、顧客折衝やプロジェクト管理、後輩の教育・採用決裁・組織構成など、チームマネジメント業務も裁量権を持ってメインでご担当頂きます。
■お客様の例:
大手スポーツアパレル企業、アイウエア(メガネ)製造販売企業 など
※私たちの生活に身近な大手企業がクライアントです。
■開発プロジェクト事例:
◆ロジスティード向け シェアリング+従量課金型