【岡山】マンションアドバイザー(反響営業)◆残業20h/手当充実/杜の街グレースタワーなどの販売◆
\グループ売上1,500億円超、グループ従業員9,400名を超える岡山を代表する両備グループの中核企業・残業月平均20時間・平均勤続年数11.5年/
今回、不動産事業を担うカンパニーにて、将来の不動産プロフェッショナル(管理者)として活躍いただける方を募集いたします。
・分譲マンションの企画及び販売 / 販売会や内覧会での営業活動・販促活動
・仲介業務 / 自社賃貸及び賃貸の斡旋 など
※岡山県内で両備グループの知名度はかなり高いため、営業のしやすさを感じながら仕事ができる点は魅力です。また、営業スタイルとしては、マンションギャラリー等への来場者に対するアプローチが約9割のため、反響営業メインとなります。
■本ポジションの魅力について:
◎マンションの企画・仕様やレイアウトから販売・引き渡しまで一貫して携われるため、自分の理想のマンション販売を行うことが可能です。
◎お客様の意見を蓄積して次に活かすことができるため、満足感や自信をもって販売ができます。
◎マンション営業だけでなく、仲介・賃貸・リノベーション等の不動産全般の知識を身に着けることが可能です。
◎個人目標よりチーム目標の達成を重視しており上司・先輩・同僚と協力して業務を行う風土があります。
現在、所属部署は約15名(20代〜50代)の社員が活躍しており、中途入社者も在籍しておりますので、すぐに馴染むことのできる環境です。
当社は、「人を運ぶ」「モノを運ぶ」「情報を運ぶ」の3つの”運ぶ”ことに特化したビジネスを展開し、人々の暮らしの中の様々なシーンを支えているグループ企業です。バス・トラック・タクシーなどの交通運輸事業や、ストア・不動産等の生活関連事業など様々な事業をはじめ、非常に幅広い事業を展開しております。